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Mas d'en Bernat

"Un Priorat spécial, pour profiter de cela dans n'importe quelle ocasion"

CÉPAGES: Grenache noir de 25-30 ans.

SOLS: Un sol argileux et calcaire entre 300 - 400 mètres d'altitude.

VENDANGE: Vendange dans la propriété La Plantadeta de forme manuelle jusqu'à 11h du matin dans des boîtes de 15 kg.

ÉLABORATION: Dérapé avec une petite machine immédiatement après être arrivé à la cave. Une fermentation/macération d'environ 25 jours dans des dépôts d'inox avec chemise de froid. Par la suite il réalise la fermentation malolactique. Pendant l'hiver il est filtré par un processus naturel. En printemps il devient un léger filtré pour son embouteillage postérieur. 

DEGRÉ D'ALCOOL: 14.5%

DÉGUSTATION: Sa robe vive rouge cerise avec les tons violacés, qui nous font une référence à sa jeunesse. Explosion d'arômes: fleurs blanches, fruits rouges douces, suave et agréable. En bouche douce, acidité bien équilibrée et final rond.